产品设计研究院党支部开展“我为群众办实事”主题实践座谈会-党群工作-西安煤矿机械有限公司
您當前所在的位置:首頁 > 黨群工作 > 黨群動態

產品設計研究院黨支部開展“我為群眾辦實事”主題實踐座談會

發布日期:2021-05-28     作者: 楊瑩     瀏覽數:304    分享到:

為扎實開展黨史學習教育,深入踐行“我為群眾辦實事”主題活動,近期,產品設計研究院黨支部多次組織開展“我為群眾辦實事”意見建議征集座談會。

光影魔術手拼圖_副本.jpg

會上,大家積極踴躍,各抒己見,提出了自己所需所想所憂所盼的各種問題。尤其在談到一些共性問題,都不約而同的點頭表達觀點。座談會為黨員和群眾提供了溝通交流的平臺。每場座談會黨員群眾都暢所欲言,氣氛輕松熱烈。會后,黨支部對征集到的問題認真梳理、歸納總結、及時上報、落實責任,努力營造一個健康舒適的工作氛圍。

產品設計研究院黨支部會繼續在黨史學習教育中砥礪奮進,踐行初心使命,主動擔當作為,繼續把“我為群眾辦實事”各項工作落到實處,切切實實為大家排憂解難,增強職工的幸福感、獲得感、滿足感。(楊瑩)


上一篇:西煤機公司舉辦“關愛健康 珍惜生命”知識講座 下一篇:西煤機公司紀委開展廉政書畫作品征集活動