陕煤韩城矿业公司领导一行到西煤机公司考察交流-新闻资讯-西安煤矿机械有限公司
您當前所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞

陜煤韓城礦業公司領導一行到西煤機公司考察交流

發布日期:2021-05-21     作者: 李思遠     瀏覽數:711    分享到:

34.jpg

5月20日,陜煤韓城礦業公司黨委副書記、總經理吳杰一行到公司考察交流。公司黨委副書記、總經理車萬里,副總經理張鵬、史仁貴及相關人員陪同。

33.jpg

吳杰一行參觀了總裝配分公司、電氣分公司及機加工分公司等地,現場觀摩了公司磨齒、鏜銑、裝配等生產加工過程,重點了解公司生產中的各型號掘錨機。

35.jpg

座談會上,車萬里對吳杰一行的到來表示熱烈歡迎,并對陜煤韓城礦業公司長期以來對西煤機的幫助和支持表示感謝。他詳細介紹了西煤機的歷史沿革、產品布局、進口替代、新產品研制等情況。他希望雙方在煤礦智能化掘進方面加強技術學習交流,實現合作共贏。

36.jpg

吳杰表示,西煤機公司多年來發展快速,高端智能化的產品、先進的設備和加工能力讓其對西煤機有了全新的認識。他表示,此行是來解決韓城礦業公司巷道掘進和災害治理的“瓶頸”問題。雙方是穩定可靠的戰略合作伙伴,期待下一步深層次的交流合作,切實解決制約礦井生產的實際問題。(李思遠)

 


上一篇:中煤陜西榆林能源化工公司領導一行到西煤機公司調研考察 下一篇:愛國衛生運動專項行動,西煤機在行動