中煤陕西榆林能源化工公司领导一行到西煤机公司调研考察-新闻资讯-西安煤矿机械有限公司
您當前所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞

中煤陜西榆林能源化工公司領導一行到西煤機公司調研考察

發布日期:2021-05-21     作者: 李思遠     瀏覽數:813    分享到:

5月20日,中煤陜西榆林能源化工有限公司黨委書記、執行董事朱穩樑,副總經理張宏偉、副總工程師楊鵬民、大海則煤礦副礦長郭瑞一行到公司調研考察。

15.jpg

中國煤礦機械裝備有限責任公司研究院副院長宋振鐸,公司黨委書記、董事長楊會武,黨委副書記、總經理車萬里,副總經理張鵬、史仁貴及相關人員陪同。

11.jpg

朱穩樑一行深入公司總裝配車間、機加工車間、電氣車間、熱加工車間及采掘裝備智能遠程診斷及服務中心等地進行參觀考察,詳細了解了公司在產采掘裝備、設備生產能力和以用戶為中心的智能化服務體系等情況。

19.jpg

車萬里在主持會議時強調,在“十四五”期間,西煤機確定了“創新驅動 智能引領 采掘并行 創建一流”的總體發展思路。他希望雙方不斷深化交流與合作,持續推動智能采掘裝備的技術創新和品質提升,實現雙方的高質量發展。

17.jpg

楊會武代表西煤機公司對朱穩樑一行到訪表示歡迎,并簡要介紹了西煤機發展概況、科技創新、經營管理、人才隊伍建設等情況。楊會武表示,中煤集團在政策和市場方面給予了西煤機大力關懷和支持,希望與中煤陜西公司進一步拓展合作的廣度和深度,以一流的煤機裝備和優質高效的市場服務為中煤陜西公司的高質量發展貢獻力量。

18.jpg

朱穩樑表示,這次調研參觀感受深刻,西煤機設備整體水平高,近幾年在國內裝備制造企業中走在前列。煤礦智能化帶來采煤工藝和工序的變革,采掘裝備的可靠性、穩定性對大型礦井生產發展尤為重要。他希望中煤陜西榆林能源化工有限公司和西煤機公司通力合作,配合做好在建智能化礦井示范項目,實現綜采工作面智能化技術的突破和創新。

座談交流期間,公司技術人員還介紹了高端采煤機關鍵技術與產品、采煤機電氣系統及智能化技術、高效智能掘進系統與裝備等詳細情況。宋振鐸介紹了大海則煤礦首采工作面智能化配套相關情況。(李思遠)


上一篇:西煤機公司又一“五小”創新項目得到推廣應用 下一篇:陜煤韓城礦業公司領導一行到西煤機公司考察交流