国家能源集团宁夏煤业党委书记、董事长张胜利一行到西煤机公司调研参观-新闻资讯-西安煤矿机械有限公司
您當前所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞

國家能源集團寧夏煤業黨委書記、董事長張勝利一行到西煤機公司調研參觀

發布日期:2021-03-18     作者: 息惠麗 李思遠 黃軍娣     瀏覽數:3116    分享到:

3月18日,國家能源集團寧夏煤業公司黨委書記、董事長張勝利,總工程師周光華,黨委委員、副總經理焦洪橋,總經理助理兼規劃發展部總經理董家麟等一行到西煤機公司調研參觀。

21.jpg

會議現場

陜煤集團副總經理趙福堂、企業管理部副總經理郝靜,重裝集團董事長楊會武,澄合礦業公司副總經理鄧世龍,西煤機公司總經理車萬里,副總經理趙友軍、高新榮、張鵬,澄合煤機公司董事長王玉生,韓城煤機公司黨委書記張建軍參加調研。會議由車萬里主持。  

23.jpg

領導參觀西煤機電氣分公司

22.jpg

領導參觀西煤機遠程監控中心

24.jpg

領導參觀西煤機機加工分公司

張勝利一行深入西煤機公司總裝配車間、機加工車間、電氣車間以及采掘裝備智能遠程診斷及服務中心等地進行參觀考察。詳細了解了公司產品結構、工藝流程和以用戶為中心的智能化服務體系等情況。

25.jpg

重裝集團董事長楊會武介紹企業情況

座談中,楊會武代表西安重裝對張勝利一行到訪表示歡迎,并簡要介紹了西安重裝與西煤機公司發展概況、科技創新、經營管理等情況。楊會武表示,多年來,西煤機公司和寧夏煤業公司建立了深厚的友誼和長久穩定的合作關系,希望今后與寧夏煤業公司在高端采煤機、智能化產品、快速掘進產品及其他煤機產品的應用方面,進一步拓展合作的廣度和深度,為寧煤發展貢獻力量。

26.jpg

國家能源集團寧夏煤業公司黨委書記、董事長張勝利作講話

張勝利指出,煤礦地質條件具有差異化,雙方合作要有特點和亮點,凸顯煤礦需求的個性化。智能化是煤礦的發展方向,西安重裝要整合資源,結合煤礦已有技術,與煤礦使用方合作研發新材料、新技術及新產品,打造智能化煤礦,推動煤礦智能化發展。他對陜煤集團建立西煤機智能化運作和發展模式表示贊賞,希望西安重裝能提供高質量產品和高質量服務,開展個性化合作,從而提高市場份額。

28.jpg

陜煤集團副總經理趙福堂作講話

趙福堂表示,創新是企業發展的不竭動力,西煤機公司與寧夏煤業公司的合作應本著互利共贏的原則,建立在科技創新和思維創新的基礎上。西煤機公司要緊跟寧夏煤業公司發展的需要,以創新的商業模式、創新的思維模式和高質量的服務模式,積極探索適合寧夏煤業公司發展需要的產品和服務。他希望,在雙方通力合作下,達到以創新的商業模式帶動體制機制、科學技術和人才隊伍的長足發展,實現共贏。

西煤機公司就高端采煤機研制、快速掘進產品研制、智能化產品研制情況進行了詳細的匯報。澄合煤機公司、韓城煤機公司分別就礦用電液控閥、圓環鏈產品情況和帶式輸送機及通風機產品情況進行了匯報。(息惠麗 李思遠 黃軍娣)

 


上一篇:西煤機公司開展首臺EJM300/2-2掘錨機安裝工作 下一篇:西煤機公司組織觀看《生命重于泰山》電視專題片